Vanille Kirsche Schokolade Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanille-Kirsch-Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Vanille Cookies Weiße Schokolade Chips, Kendras Vanille-Kirsch-Schokoladen-Chip-Kekse, und Vanille-Chip-Kirsch-Kekse.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen.
Mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert ist. Schokolade und Kirschen unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Den Teig mit 2 Esslöffel auf ein Backblech schöpfen.
Backen, bis die Kekskanten goldbraun sind, ca. Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Backblechen auf Gestellen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Teig. Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel in Racks, um sie vor dem Servieren vollständig abzukühlen.