Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping

Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping
Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping erfordert etwa 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Betty Crocker hat 29 Fans. Wenn Sie Kirsch-Beeren-Topping, Graham-Cracker-Kruste, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping, Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Topping, und Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping.

Anweisungen

1
Ofen auf 325° erhitzen. Machen Sie Graham Cracker Kruste (unten). Während die Kruste abkühlt, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit dem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach den Zucker und die Vanille glatt schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Käsekuchenmischung in die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stellen Sie die Pfanne auf ein Drahtkühlgestell. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Decken Sie den Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Während der Käsekuchen kühl ist, machen Sie Kirsch-Beeren-Topping (unten).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BeerenBeeren
7
Servieren Sie den Käsekuchen mit dem Belag. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
8
Graham Cracker Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
9
Mischen Sie die cracker-Krümel, Zucker und margarine. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite der nicht gefetteten Kuchenform. Abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Kirsch-Beeren-Topping
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BeerenBeeren
11
Spülen Sie die Erdbeeren mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Schneiden Sie den Rumpf oder die "Kappe" mit der Spitze eines Schälmessers aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Die Erdbeeren der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
14
Erdbeeren, Kuchenfüllung und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bedecken und kühlen Sie das Topping, bis Sie bereit sind, den Käsekuchen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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