Vanille-Makronen-Crunch-Kekse

Vanille-Makronen-Crunch-Kekse
Vanille Macaroon Crunch Cookies ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Eier, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Makronen-Kekse, Makronen-Kekse, und Mokka-Makronen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.Creme erweicht Kokosöl und Zucker, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier und Vanille schlagen, bis nur kombiniert. Fügen Sie langsam trockene Zutaten, Müsli und weiße Chips hinzu und mischen Sie bei niedriger Temperatur, bis sie gerade kombiniert sind. Scoop teig auf vorbereitet backblech platzierung über 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
VanilleVanille
PommesPommes
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis leicht golden um die Ränder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen und abkühlen lassen auf backblech für 10 minuten vor der übertragung. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin