Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanille-Waffelkuchen aus. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Karamellsauce, Butter, Vanillewaffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Waffelkuchen, Vanille-Wafer-Tiramisu, und Vanille-Waffel-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F und Fett und Mehl ein Rohr oder Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Eier gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker, Vanillewaffeln, Kokosnuss, Pekannüsse und Milch unter die Eier mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-Kekse
Kokosnuss
Pekannüsse
Zucker
Ei
Milch
4
Gießen Sie die Mischung in die Tube oder Bundt Pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
10 Minuten in der Pfanne stehen lassen und dann auf einen Teller legen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Falls gewünscht, 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe Kuchen, Butter beide Seiten und Toast in der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Toast
9
Fügen Sie einen Klecks Schlagsahne hinzu und servieren Sie mit Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Beeren
10
Mit Karamellsauce beträufeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenscheiben.