Vanilleeis mit Kirsch-Rhabarbersauce

Vanilleeis mit Kirsch-Rhabarbersauce
Vanillan-Eis mit Kirsch-Rhabarbersauce ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1056 Kalorien, 15g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Vanilleschoten-Eis mit Kirschsauce, Milchfreie Rhabarber-Eistorte, und Vanille-Chai-Eis.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin