Vanillepudding in Eierschalen serviert

Vanillepudding in Eierschalen serviert
Vanillepudding in Eierschalen serviert ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 5 fans. Wenn Sie Zucker, Gelatine, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Mit Kaviar belegte Rühreier in Eierschalen, Vanillepudding, und Vanille-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin