Vanillepudding-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanillepuddingsauce aus. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, halb und halb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Vanillepudding-Sauce, Brotpudding mit Vanillepuddingsauce, und Frisches Obst mit Vanillepuddingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte und die Hälfte in einen mittelgroßen Topf geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel dick schlagen. Nach und nach die Hälfte und die Hälfte mit Vanilleschote in die Eigelbmischung schlagen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben. Rühren Sie Vanillepudding bei schwacher Hitze, bis genug verdickt Weg auf der Rückseite des Löffels zu verlassen, wenn Finger über gezogen wird, etwa 6 Minuten (nicht kochen).
Gießen Sie in Schüssel. Chill ungedeckt bis kalt, mindestens 2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Entsorgen Sie Vanilleschote vor der Verwendung.