Vanilleschote Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Vanilleschote, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Engel Essen Kuchen, Angel Food Kuchen mit Vanille Erdbeeren, und Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Platz 3/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben. Kratzen Samen von Vanilleschote, und fügen Sie Samen zu Zucker; verwerfen Bohne. Die Vanillesamen mit den Fingern zu Zucker verarbeiten, bis sie gut vermischt sind.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl-Zucker-Mischung mischen und mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Saft schlagen. Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, sieben; falten Sie in nach jeder Zugabe.
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.