Vanilleschote Engel Essen Kuchen

Vanilleschote Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Vanilleschote, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Engel Essen Kuchen, Angel Food Kuchen mit Vanille Erdbeeren, und Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz 3/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben. Kratzen Samen von Vanilleschote, und fügen Sie Samen zu Zucker; verwerfen Bohne. Die Vanillesamen mit den Fingern zu Zucker verarbeiten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl-Zucker-Mischung mischen und mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
7
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Saft schlagen. Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, sieben; falten Sie in nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
8
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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