Vanilleschote Flan
Vanilleschote Flan erfordert über 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettfreie Kondensmilch, Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschote Flan, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Gesunder glutenfreier Vanilleschote-Kuchen mit klassischem Vanilleschoten-Zuckerguss [1. Version].
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1% Milch mit Vanilleschotenhälften in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Vom Herd nehmen, abdecken, dann steil 20 Minuten.
Kochen Sie Zucker in einer 6-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, wirbelnde Pfanne, damit der Zucker gleichmäßig schmilzt, bis er geschmolzen und blass golden ist. Weiter kochen, wirbelnde Pfanne, bis tief Karamell, 1 bis 2 Minuten. Sofort in Puddingbecher gießen und die Tassen nach unten kippen.
Karamell abkühlen lassen.
Das ganze Ei, das Eigelb, die Kondensmilch und eine Prise Salz glatt rühren. Vanilleschote aus eingeweichter Milch verwerfen und nach und nach Milch in Eimischung verquirlen.
Vanillepudding unter Tassen teilen und in einem Wasserbad, locker mit einem Blatt Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens backen, bis der Vanillepudding fest ist, aber immer noch leicht zittert, 35 bis 40 Minuten.
Tassen aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Chill, unbedeckt, mindestens 2 Stunden. Unmold flans durch ein Messer um Kanten laufen zu lösen und invertieren auf Platten.
* Flans können 1 Tag im Voraus hergestellt und in ungedeckten Puddingbechern gekühlt aufbewahrt werden.
Jede Portion etwa 169 Kalorien und 3 Gramm Fett.