Vanilleschote-Kokos-Cupcakes mit Kokos-Zuckerguss

Vanilleschote-Kokos-Cupcakes mit Kokos-Zuckerguss
Vanilleschote-Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 412 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Kokosmilch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur, Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosmilch in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (Kokosmilch kocht hoch in der Pfanne). Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren;kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
3
Transfer zu Smallbowl. Cover; chill (Kokosmilch wird siedelnleicht, wie es abkühlt). DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
1
Position rack in centerof ofen; vorheizen zu 350 °F. Linie achtzehn1/3-tasse muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in mittelgroßer Schüssel verquirlen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter ingroße Schüssel bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen; schlagen onmedium-hohe geschwindigkeit bis gut gemischt, about2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Fügen sie 2 eier, 1 zu einer zeit, beatingwell nach jeder zugabe und occasionallyscraping unten seiten der schüssel. Beat in Samenvon Vanilleschote und restlichem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Addhalf Mehl-Gemisch; mix on low speed justuntil gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie 1 Tasse reduzierte Kokosmilch hinzu; mischen Sie einfach, bis gemischt.
7
Add remingflour Mischung; mix on low speed just untilblended. Teig unter Muffinbecher teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen cupcakes bis tops frühling backwhen sanft berührt und tester insertedinto zentrum kommt sauber, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie Cupcakes in Pfannen auf Rack;kühle 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig cupcakesfrom Pfannen und kühlen Sie vollständig auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
1
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zucker, 1/3 Tasse reduzierte Kokosmilch,Samen von Vanilleschoten und Salz hinzu. Beat onmedium-niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt, kratzen beide Seiten der Schüssel. Erhöhen Sie auf mediumhighand schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Spritzbeutel mit großen Startip ausgestattet, Rohr Zuckerguss auf gekühlte Cupcakes.(Alternativ, top jeder Cupcake mit 2tablespoons Zuckerguss. Mit kleinen offsetspatula, Swirl Zuckerguss über Cupcakes, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.)
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
4
Mit Kokosnuss bestreuen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. In luftdichten Behältern lagern; kühlen.Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
5
* Erhältlich in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin