Vatertag Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Vatertag Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 668 Kalorien, 43g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in einer einzigen Schicht in einem großen Backenrötlich und mit Essig bedecken.
Lassen sit 1 Stunde bei Raumtemperatur.
Richten Sie Ihre Baggerstationen ein: eine kleine Backform mit Mehl; eine mit Eiern; andone mit Panko, Schale, Thymian und Oregano
Erhitzen Sie ein großes Gusseisen oder schweres Nonstickskillet bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinzu. Würzen Sie jeden Kotelett großzügig mitSalz und Pfeffer. Haben die kinder verwenden eine gabel todredge jeder hacken erste in die mehl, dann inthe ei, dann in die panko mischung; makesure sie mantel die seiten sowie die topsand bottoms, wie jeder zoll von kruste ist entscheidend.Dann lassen Sie die Kinder sie toMom übergeben (oder wer auch immer kocht), damit sie sie in das heiße Öl geben kann. Arbeiten in 2 chargen, kochen schweinekoteletts-abwischen pfanne mit apaper handtuch nach der ersten charge und addingthe restlichen 3 esslöffel öl—bis knusprig andcooked durch, über 4 minuten pro seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.