Vegan: Bok Choy mit Schnittlauch, Schwarzer Bohnensauce und Chow Fun
Vegan: Bok Choy mit Schnittlauch, Schwarzer Bohnensauce und Chow Fun ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 374 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mungobohnensprossen, Lauch, Shaoxing Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce, Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln, und Shanghai Baby Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shaoxing-Wein, Sojasauce und schwarze Bohnen in einer kleinen Schüssel mischen und umrühren. Beiseite. Wenn die Nudeln kalt sind, 1 Minute in eine mikrowellensichere Schüssel geben und unter hoher Leistung in die Mikrowelle stellen.
1 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einem großen Wok erhitzen, bis es stark raucht.
Fügen Sie Bok Choy und werfen in Öl zu beschichten. Kochen, gelegentlich umrühren und werfen, bis Bok Choy in Flecken verkohlt ist, hellgrün und zart-knusprig, insgesamt etwa 2 Minuten.
Gekochten Bok Choy in eine Schüssel geben und den Wok mit einem Papiertuch abwischen.
Restliches Esslöffel Öl in den Wok geben und bei starker Hitze erhitzen, bis stark geraucht wird.
Fügen Sie Schnittlauch und Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis sie an Stellen verkohlt sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Sojasprossen, Nudeln, Bok Choy und Sauce hinzu. Kochen, vorsichtig umdrehen und wenden, bis Nudeln und Gemüse gleichmäßig mit Sauce überzogen sind.
Auf eine große Servierplatte geben und sofort servieren.