Vegane Arepas mit Polenta

Vegane Arepas mit Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Vegane Arepas mit Polenta könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 526 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocados, Mango, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Glutenfreie Pizzakruste mit Polenta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin