Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion
Das Rezept Vegane Brussel Carrot Curry Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Ahorn-Curry-Reduktion könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 5g Protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, Vanillanextrakt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Cupcakes Mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen Cupcakes mit Ahorn Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Cupcakes mit Ahorn Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie eine standard-Größe cupcake pan mit 10 cupcake-Liner.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Currypulver, Zimt, Muskatnuss und Salz sieben. Rosenkohl und Karotten unterheben, bis sie vollständig mit Mehl überzogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Lila Hülsenerbsen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt