Vegane Linguine mit Spinatpesto

Vegane Linguine mit Spinatpesto
Veganes Linguine-Spinat-Pesto dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 593 Kalorien , 20 g Protein und 17 g Fett . Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 91 % . Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto , Spinat-Linguine mit Walnuss-Rucola-Pesto und Vollkorn-Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
1 Mittelreife Birne, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1 Mittelreife Birne, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2
Gefrorenen Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; In der Mikrowelle auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten auftauen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat. Spinat, Petersilie, 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Goya-ZitronensaftGoya-Zitronensaft
SalzkapernSalzkapern
2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt
Penne)Penne)
1 Mittelreife Birne, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1 Mittelreife Birne, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
3
Etwa 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zitronenschale und Pesto hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter, Zerbröckelter Mexikanischer Oregano1 Teelöffel Getrockneter, Zerbröckelter Mexikanischer Oregano
1 1/2 Tassen Rucola, Gehackt1 1/2 Tassen Rucola, Gehackt
Goya-ZitronensaftGoya-Zitronensaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FliegeförmigFliegeförmig
4
Linguine dazugeben und mit Pesto bestreichen; kochen, bis es warm ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin