Vegane Linguine mit Spinatpesto
Veganes Linguine-Spinat-Pesto dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 593 Kalorien , 20 g Protein und 17 g Fett . Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 91 % . Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto , Spinat-Linguine mit Walnuss-Rucola-Pesto und Vollkorn-Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. Abfluss.
Gefrorenen Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; In der Mikrowelle auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten auftauen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat. Spinat, Petersilie, 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in einem Mixer glatt rühren.
Etwa 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zitronenschale und Pesto hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Linguine dazugeben und mit Pesto bestreichen; kochen, bis es warm ist, 2 bis 3 Minuten.