Vegane Müsli-Pfannkuchen
Vegane Müsli-Pfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1341 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Obst, Lieblings-Müsli, milchfreie Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 307 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Müsli-Pfannkuchen, Müsli-Pfannkuchen, und Erdbeer-Müsli-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie den Boden einer großen gusseisernen Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze.In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Meersalz und Sojamilch verquirlen.Schmelzen Sie den Teelöffel Butter in Pfanne und wirbeln zu beschichten.Machen Sie zwei Pfannkuchen mit jeweils der Hälfte des Teigs und verteilen Sie sie auf Wunsch nur leicht in die perfekte Form.Kochen Sie für ein paar Minuten oder bis es nur ein wenig klebrigen Teig oben, aber Pfannkuchen sind meistens fertig, wie Sie das Müsli an der Spitze haften wollen, wenn Sie sie drehen, aber Sie wollen nicht das Müsli zu brennen, wenn Sie die Oberseite kochen.
Streuen Sie jeden Pfannkuchen mit 1 Esslöffel Müsli, drücken Sie ihn vorsichtig mit abgeflachter Hand in den feuchten Teig, drehen Sie ihn um und kochen Sie ihn weitere 30 Sekunden bis zu einer Minute oder bis er fertig ist, um das Müsli nicht zu verbrennen.
Pfannkuchen auf Teller legen, Müsli Seite nach oben.
Einen Pfannkuchen mit veganer Sauerrahm bestreichen, mit zweitem Pfannkuchen belegen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Früchten garnieren.