Vegane Mango Colada

Vegane Mango Colada
Das Rezept Vegan Mango Coladan ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 332 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bananen, Reismilch, Ananasstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 2 Lüfter. 2%. olide. Versuchen Mango Colada, Mango Colada, und Mango-Colada-Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Reismilch, Banane und Ananas glatt.Bei laufendem Motor die Mangostücke durch den Trieb geben. Achten Sie auf Spritzer.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ReismilchReismilch
BananeBanane
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
Fügen Sie die Kokosnuss hinzu und geben Sie ihr eine letzte Mischung, bis sie glatt ist.Wenn es zu dick ist, fügen Sie einfach etwas mehr Reismilch. Wenn Sie es frostiger mögen, mischen Sie etwas Eis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismilchReismilch
KokosnussKokosnuss
EisEis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin