Vegane rote Linsensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 714 fans. Wenn Sie Zwiebel, Koriander, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Vegane Linsensuppe, und Gewürzte vegane Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Bockshornklee, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie die Linsen, Kürbis und Koriander in den Topf. Wasser, Kokosmilch und Tomatenmark unterrühren. Mit Currypulver, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, oder bis Linsen und Kürbis weich sind.