Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme

Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme
Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Ahornsirup, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Schokoladen-Bourbon-Buttercreme.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-Größe cupcake-Pfannen mit 16 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Sojamilch, Agavennektar, Rapsöl, Rohrzucker, Vanilleextrakt und Apfelessig verquirlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
SojamilchSojamilch
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Ihre nasse Mischung dem Trockenen hinzu und verquirlen Sie, bis die Mischung gleichmäßig feucht ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Schokoladenstückchen, Sojamilch und Agavennektar in einer mikrowellenfesten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Stellen Sie die Schüssel in eine Mikrowelle und erhitzen Sie sie in Schritten von 1 Minute, wobei Sie dazwischen wischen, bis die Mischung dick und glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Nehmen Sie Ihren Cupcake-Teig und beginnen Sie, etwa 1 Tasse der Schokoladenganache einzufüllen und falten Sie sie vorsichtig in den Teig. Mischen Sie es nicht vollständig in den Teig, es sollte eingewirbelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
4
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für die gesalzene Karamellsauce: In einem Antihaft-Topf das Kokosmilchfett hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie den braunen Zucker, Vanille und Salz hinzu und verquirlen Sie gut. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich verquirlen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Schüssel und kochen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang, wobei Sie alle paar Minuten wischen, bis sich die Sauce halbiert hat. Die resultierende Mischung wird dick und golden. Lassen Sie das Karamell etwas abkühlen und sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Für die Buttercreme: Kürzen und Margarine in einer Rührschüssel mit dem Paddelaufsatz schaumig schlagen. Die Schüssel abkratzen und bei niedriger Geschwindigkeit wieder auf den Mixer geben und langsam den Puderzucker und das Kakaopulver hinzufügen. Sobald die Mischung vollständig eingearbeitet ist, Stream in 1 Tasse der Schokolade Ganache. Sobald die Ganache hinzugefügt ist, können Sie den Mixer auf mittelhoch stellen und schlagen, bis die Buttercreme sehr flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
So montieren Sie: Stechen Sie mit dem Ende eines Holzlöffels oder eines kleinen versetzten Spatels ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie das Loch vollständig mit gesalzener Karamellsauce. Mit einer runden Zuckerglasspitze die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit der Buttercreme aus dunkler Schokolade einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
9
Die Oberseite jedes Cupcakes mit mehr gesalzener Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorganischer brauner Zuckerorganischer brauner Zucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorganischer Rohrzuckerorganischer Rohrzucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkle Schokoladenstückedunkle Schokoladenstücke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkles Kakaopulverdunkles Kakaopulver2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkles Kakaopulverdunkles Kakaopulver3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKokosmilchfett (aus zwei 13,5-Unzen-Dosen ungesüßte, vollfette Kokosmilch, die über Nacht gekühlt wurde)Kokosmilchfett (aus zwei 13,5-Unzen-Dosen ungesüßte, vollfette Kokosmilch, die über Nacht gekühlt wurde)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAgavennektar oder AhornsirupAgavennektar oder Ahornsirup1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAgavennektar oder AhornsirupAgavennektar oder Ahornsirup2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojamilch oder NichtmilchmilchSojamilch oder Nichtmilchmilch3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojamilch oder NichtmilchmilchSojamilch oder Nichtmilchmilch7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kurs Meersalzkurs Meersalz3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorganisches, ungebleichtes Weißmehlorganisches, ungebleichtes Weißmehl1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvegane margarinevegane margarine1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBio-Gemüse VerkürzungBio-Gemüse Verkürzung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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