Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme
Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Ahornsirup, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Schokoladen-Bourbon-Buttercreme.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard-Größe cupcake-Pfannen mit 16 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer mittelgroßen Schüssel Sojamilch, Agavennektar, Rapsöl, Rohrzucker, Vanilleextrakt und Apfelessig verquirlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Prozent Tequila Blanco
1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Sojamilch
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie Ihre nasse Mischung dem Trockenen hinzu und verquirlen Sie, bis die Mischung gleichmäßig feucht ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Schokoladenstückchen, Sojamilch und Agavennektar in einer mikrowellenfesten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Prozent Tequila Blanco
Sojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Stellen Sie die Schüssel in eine Mikrowelle und erhitzen Sie sie in Schritten von 1 Minute, wobei Sie dazwischen wischen, bis die Mischung dick und glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Nehmen Sie Ihren Cupcake-Teig und beginnen Sie, etwa 1 Tasse der Schokoladenganache einzufüllen und falten Sie sie vorsichtig in den Teig. Mischen Sie es nicht vollständig in den Teig, es sollte eingewirbelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Stück Rote Lakritze
4
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln voll und backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Für die gesalzene Karamellsauce: In einem Antihaft-Topf das Kokosmilchfett hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den braunen Zucker, Vanille und Salz hinzu und verquirlen Sie gut. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich verquirlen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Schüssel und kochen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang, wobei Sie alle paar Minuten wischen, bis sich die Sauce halbiert hat. Die resultierende Mischung wird dick und golden. Lassen Sie das Karamell etwas abkühlen und sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Für die Buttercreme: Kürzen und Margarine in einer Rührschüssel mit dem Paddelaufsatz schaumig schlagen. Die Schüssel abkratzen und bei niedriger Geschwindigkeit wieder auf den Mixer geben und langsam den Puderzucker und das Kakaopulver hinzufügen. Sobald die Mischung vollständig eingearbeitet ist, Stream in 1 Tasse der Schokolade Ganache. Sobald die Ganache hinzugefügt ist, können Sie den Mixer auf mittelhoch stellen und schlagen, bis die Buttercreme sehr flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Reispapier
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
So montieren Sie: Stechen Sie mit dem Ende eines Holzlöffels oder eines kleinen versetzten Spatels ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie das Loch vollständig mit gesalzener Karamellsauce. Mit einer runden Zuckerglasspitze die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit der Buttercreme aus dunkler Schokolade einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Geschnittene Pfirsiche
Skittles Mundgerechte Bonbons
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
9
Die Oberseite jedes Cupcakes mit mehr gesalzener Karamellsauce beträufeln.