Vegane Split Erbsensuppe II
Vegane Split Erbsensuppe II ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Salz, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Vegane Split Erbsensuppe, Gelbe Split Erbsensuppe --Vegetarisch / Vegan, und Der große vegane Banana Split.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Curry etwa 5 Minuten kochen und umrühren.
Fügen Sie das Wasser, Erbsen und Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten oder sehr dick köcheln lassen.