Vegane Split Erbsensuppe II

Vegane Split Erbsensuppe II
Vegane Split Erbsensuppe II ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Salz, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Vegane Split Erbsensuppe, Gelbe Split Erbsensuppe --Vegetarisch / Vegan, und Der große vegane Banana Split.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Curry etwa 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Wasser, Erbsen und Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten oder sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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