Vegane Zitronen-Mohn-Scones sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Salz, Margarine, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mohn-Scones, Zitronen-Mohn-Scones, und Mohn-Zitronen-Scones.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Margarine schneiden, bis die Mischung die Konsistenz von großen Sandkörnern hat. Ich benutze gerne meine Hände, um die Margarine in das Mehl zu reiben. Mohn, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Mohnsamen
Zitronenschale
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Korn
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
4
Kombinieren Sie die Sojamilch und das Wasser und rühren Sie sie allmählich in die trockenen Zutaten, bis der Teig angefeuchtet, aber immer noch dick wie Keksteig ist. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Sojamilch
Wasser
5
Löffel 1/4 Tasse große Plops Teig auf das gefettete Backblech, so dass sie etwa 3 Zoll voneinander entfernt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten den vorgeheizten Ofen, bis golden.