Vegane Zucchini-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, streuen Sie Salz und Pfeffer, extra festen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Vegane persische Frittata, und Zucchini-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Kreis aus Pergamentpapier, um eine 8- oder 9-Zoll-Tortenpfanne zu passen. Pfanne mit Antihaftspray besprühen und Pergament in den Boden legen. Backofen auf 40 vorheizen
Eine Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich, aber nicht braun werden.
Fügen Sie den zerbröckelten Tofu, schwarzes Salz und eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Tofu stellenweise braun wird.
Fügen Sie Oregano und Zucchini hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zucchini weich wird, ca. Während die Zucchini kocht, mischen Sie alle restlichen Zutaten gut in einem Mixer. Wenn die Zucchini weich geworden ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Inhalt des Mixers hinein. Schnell gut umrühren und in die vorbereitete Kuchenform geben. Achten Sie darauf, Tofu abzukratzen, der an der Pfanne haftet. Glätten Sie die Oberseite und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, oder bis Mitte gesetzt und oben ist noch nicht gebräunt. Lösen Sie die frittata an den Rändern.
Legen Sie eine Servierplatte auf die Kuchenform und drehen Sie die Pfanne mit Topflappen vorsichtig um, damit die Frittata auf die Platte fällt. Ziehen Sie das Pergamentpapier langsam von oben ab. (Verwenden Sie ein Messer, um Tofu abzukratzen, der beim Wegziehen am Papier haftet.)
Heiß, kalt oder bei Raumtemperatur servieren.