Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie vegane Margarine, Vanille-Sojamilch, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vegane Zuckerkekse, Vegane Zuckerkekse, und Vegane Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel schlagen 1 1/2 Tassen Puderzucker, die Margarine, 1/4 Tasse Sojamilch, 1 Teelöffel Vanille und Mandel-Extrakt mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Mehl, Maisstärke, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren, bis sie vermischt sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Mandel-Extrakt
Puderzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Sojamilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Ofen auf 375 F erhitzen. Backblech leicht mit Kürzen oder Kochspray einfetten. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Rollen Sie jeden Teig halb to1/4 Zoll Dicke auf großzügig bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Mit 2- bis 2 1/2-Zoll-Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden. Legen Sie Ausschnitte etwa 2 Zoll voneinander entfernt auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backblech
5
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
7
In einer großen Rührschüssel die Zutaten mit einer Gabel oder einem Schneebesen glatt rühren. Wenn die Glasur zu dick ist, schlagen Sie 1 zusätzlichen Teelöffel Sojamilch ein. Frostkekse.