Vegane Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie vegane Margarine, Vanille-Sojamilch, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vegane Zuckerkekse, Vegane Zuckerkekse, und Vegane Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel schlagen 1 1/2 Tassen Puderzucker, die Margarine, 1/4 Tasse Sojamilch, 1 Teelöffel Vanille und Mandel-Extrakt mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Mehl, Maisstärke, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren, bis sie vermischt sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 F erhitzen. Backblech leicht mit Kürzen oder Kochspray einfetten. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jeden Teig halb to1/4 Zoll Dicke auf großzügig bemehlte Oberfläche.
Mit 2- bis 2 1/2-Zoll-Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden. Legen Sie Ausschnitte etwa 2 Zoll voneinander entfernt auf das Backblech.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
In einer großen Rührschüssel die Zutaten mit einer Gabel oder einem Schneebesen glatt rühren. Wenn die Glasur zu dick ist, schlagen Sie 1 zusätzlichen Teelöffel Sojamilch ein. Frostkekse.
Falls gewünscht, mit farbigem Zucker bestreuen.