Veganer Ricotta

Veganer Ricotta
Das Rezept Veganer Ricotta kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 67 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Basilikum, Knoblauchpulver, Olivenöl und Tofu. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Ricotta-Käse , Veganer Tofu-Ricotta mit Kräutern und Einfache vegane Manicotti mit Tofu-Ricotta .

Anweisungen

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Tofu, Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum in einer Küchenmaschine pulsieren lassen, bis eine krümelige und gleichmäßig vermischte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin