Veganer Ricotta
Das Rezept Veganer Ricotta kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 67 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Basilikum, Knoblauchpulver, Olivenöl und Tofu. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Ricotta-Käse , Veganer Tofu-Ricotta mit Kräutern und Einfache vegane Manicotti mit Tofu-Ricotta .
Anweisungen
Tofu, Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum in einer Küchenmaschine pulsieren lassen, bis eine krümelige und gleichmäßig vermischte Masse entsteht.