Vegan Taco Chili könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 189 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Mais, Knoblauch, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Vegane Taco Nacht, und Vegane Taco-Suppe.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Champignons, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Übertragen Sie sie in einen Suppentopf oder Slow Cooker. Tomatensauce, Tomatenmark, Bohnen und Mais nach mexikanischer Art unterrühren. Kochen Sie mindestens eine Stunde, um die Aromen zu mischen.