Veganes Kiwi-Parfait

Veganes Kiwi-Parfait
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kiwis, Currypulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kiwi-Persimmon Parfait, Erdbeer-Kiwi-Parfait mit Cornflakes, und Erdbeere Kiwi Quinoa Frühstück Parfait.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Cashewnüsse auf ein ungefüttertes Backblech und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie duftend und leicht gebräunt sind.Nüsse mit Rapsöl und Currypulver in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
RapsölRapsöl
CashewCashew
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Salz hinzufügen, falls gewünscht, und dann cool.To montieren Sie das Parfait und geben Sie einen Löffel Kiwistücke in den Boden eines Martiniglases. Top mit Soja-Joghurt zu bedecken, und fügen Sie dann eine Schicht graham Cracker.Wiederholen Sie Schichten von Kiwi und Joghurt. Top mit Curry Cashewnüssen und ein paar Kiwi Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
JoghurtJoghurt
CashewCashew
MartiniMartini
KiwiKiwi
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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