Veganisiertes Comfort Food Curry

Veganisiertes Comfort Food Curry
Das Rezept veganisierte Comfort Food Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses vegane Rezept hat 377 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sojamilch, Blumenkohl, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Komfortessen (Kokos-Curry-Hühnernudelsuppe), Comfort Food du Jour, und Komfort Essen = Huhn Pot Pie.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin