Vegetarische Calzone
Vegetarische Calzone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Protein , 43 g Fett und insgesamt 2493 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 4,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Wenn Sie Pilze, Schnittlauch, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische Calzone , Einfache vegetarische Calzone und Calzone .
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebeln, Paprika und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Spinat, Käse, Gewürze und Eiweiß unterrühren; beiseite legen. Rollen Sie jede Teigkugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 5-Zoll-Rollen. Kreis. Ein Viertel der Gemüsemischung auf die Mitte jedes Kreises bis auf 2,5 cm Abstand zum Rand geben. Den Teig über die Füllung falten; Quetschkante zum Verschließen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Je nach Wunsch einen frischen Dillzweig darauflegen. Eigelb verquirlen und darüber streichen.
Bei 375° 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.