Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Vegetarisches Chili könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Das beste vegetarische Chili ALLER ZEITEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Chilis hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Schwarze Bohnen, Tomaten, Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Schwarze Bohnen
Tomate
Mmel
Wasser
Salz
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mais einrühren.