Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Vegetarisches Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 7g Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Limabohnen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. norm. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Vegetarisches Chili Ole! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einem Slow Cooker Tomaten, alle Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander und scharfe Soße.Deckel und kochen auf niedrig für 6 bis 8 Stunden auf hoch für 3 bis 4 Stunden.Zehn Minuten vor dem Servieren Couscous hinzufügen, abdecken und kochen, bis der Couscous weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kurz vor dem servieren jede portion mit geriebenem Käse und Koriander.