Vegetarische Chipotle Nachos
Das Rezept, Vegetarische Chipotle Nachos ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Sahne, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fleischlosen Crumbles zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Zimt Bröckeln als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 9%. olide. Versuchen Vegetarische Nachos mit Chipotle-Süßkartoffeln, Vegetarisches Blatt Pan Nachos, und Vegetarische "Cheeseburger" Nachos #BeyondMeat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Paprika, gehackte Zwiebel und bröckelt; kochen 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie 1 Chile und 1 Esslöffel Sauce aus der Dose; Reserve restlichen Chilis und Sauce für eine andere Verwendung. Chile hacken; Chile, Sauce, Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren. Ordnen Sie 1 1/3 Tassen Chips auf jedem der 6 Platten. Top jede Portion mit 1 Tasse Bohnenmischung, 1/3 Tasse Salat, etwa 2 1/2 Esslöffel Avocado, 2 Esslöffel Zwiebel, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel saure Sahne.