Vegetarische Enchiladas

Vegetarische Enchiladas
Vegetarische Enchiladas benötigen ungefähr 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 101 Fans. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, koscherem Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. rstaunlich. Versuchen Vegetarische Enchiladas für einen, Vegetarische Enchiladas, und Vegetarische Spinat-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch, das Chilipulver, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Gewürze etwa 1 Minute geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, das Tomatenmark und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Weiter kochen, bis die Sauce reduziert und leicht eindickt (sie sollte lockerer und dünner als Marinara-Sauce sein), 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Für die Füllung: Drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus dem Spinat. Geben Sie es mit den Pintobohnen in eine große Schüssel und drücken Sie es mit den Händen zusammen, um die Bohnen ein wenig zu kombinieren und zu zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Hälfte des Cheddar und der Pfefferbuchse, die Hälfte der sauren Sahne und der Frühlingszwiebeln und 1 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie jeweils 1 Seite mit etwa 1 Teelöffel Tomatensauce. Geben Sie etwa 1/4 Tasse der Füllung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
9
Rollen Sie jede auf und schindeln Sie sie dann in 2 geraden Reihen in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die gerollten Tortillas und bestreuen Sie sie mit den restlichen Käsesorten. Decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist. Aufdecken und weiter backen, um vollständig durchzuheizen, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Die restliche saure Sahne, den Limettensaft und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Mischung über die gebackenen Enchiladas träufeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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