Vegetarische gefüllte rote Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Vegetarische gefüllte rote Paprika könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, granny-smith-Apfel, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische gefüllte rote Paprika, Vegetarisch gegrillte mexikanische gefüllte Paprika, und Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce.
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten. Die Paprika der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie die Samen und Rippen, aber lassen Sie den Stiel intakt, damit die Pfefferschalen ihre Form behalten; Legen Sie die Schnittseite nach oben in die vorbereitete Auflaufform.
Werfen Sie den gehackten Apfel mit Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Minze, Tomaten und Frühlingszwiebeln. Die Quinoa unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllen Sie die geschnittenen Paprikaschoten mit dieser Mischung und füllen Sie die Auflaufform mit etwa 1/4 Zoll Wasser.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich sind und die Quinoa heiß ist, ca.