Vegetarische Kohlrouladen

Vegetarische Kohlrouladen
Vegetarische Kohlrouladen dreht sich um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wein, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Vegetarische Kohlrouladen, Vegetarische Kohlrouladen, und Vegetarische Sarmale (Rumänische Kohlrouladen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 2/3 Tasse Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie das strukturierte Pflanzenprotein und 3/4 Tasse kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. 15 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Texturiertes Pflanzliches ProteinTexturiertes Pflanzliches Protein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den gekochten Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mischen Sie in einer Schüssel die Tomatensuppe und 10 3/4 Flüssigunzen (1 Suppendose) Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Kohl in einen Topf mit genügend Wasser, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Blätter leicht entfernt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und Blätter trennen.
7
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte, rote Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wein einrühren und weiter kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Reis und texturiertes Pflanzenprotein einrühren, Saft aus Tomaten, Ei und Erbsen hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Basilikum und scharfer Pfeffersauce würzen. Kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Texturiertes Pflanzliches ProteinTexturiertes Pflanzliches Protein
Heiße SoßeHeiße Soße
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ErbseErbse
ReisReis
WeinWein
EiEi
9
Auf 1 Kohlblatt, legen Sie etwa 2 Esslöffel Pfanne-Mischung und 1 Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fest rollen und mit einem Zahnstocher versiegeln. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung. In einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
ZahnstocherZahnstocher
11
Gießen Sie die Suppe und das Wasser über Kohlrouladen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
RollenRollen
WasserWasser
SuppeSuppe
12
Deckel, und backen 35 Minuten im vorgeheizten Ofen, gelegentlich mit der Tomatensauce heften.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Abdeckung entfernen und weiter backen 10 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin