Vegetarische Kohlrouladen dreht sich um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wein, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Vegetarische Kohlrouladen, Vegetarische Kohlrouladen, und Vegetarische Sarmale (Rumänische Kohlrouladen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und 2/3 Tasse Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie das strukturierte Pflanzenprotein und 3/4 Tasse kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. 15 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Texturiertes Pflanzliches Protein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den gekochten Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mischen Sie in einer Schüssel die Tomatensuppe und 10 3/4 Flüssigunzen (1 Suppendose) Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensuppe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Legen Sie den Kohl in einen Topf mit genügend Wasser, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Blätter leicht entfernt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und Blätter trennen.
7
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte, rote Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wein einrühren und weiter kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Reis und texturiertes Pflanzenprotein einrühren, Saft aus Tomaten, Ei und Erbsen hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Basilikum und scharfer Pfeffersauce würzen. Kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Texturiertes Pflanzliches Protein
Heiße Soße
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Tomate
Basilikum
Saft
Erbse
Reis
Wein
Ei
9
Auf 1 Kohlblatt, legen Sie etwa 2 Esslöffel Pfanne-Mischung und 1 Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fest rollen und mit einem Zahnstocher versiegeln. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung. In einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Zahnstocher
11
Gießen Sie die Suppe und das Wasser über Kohlrouladen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Rollen
Wasser
Suppe
12
Deckel, und backen 35 Minuten im vorgeheizten Ofen, gelegentlich mit der Tomatensauce heften.