Vegetarische Maissuppe aus dem Slow Cooker

Vegetarische Maissuppe aus dem Slow Cooker
Vegetarische Maissuppe aus dem Slow Cooker könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 260 Kalorien , 7 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Jalapeños, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Ähnliche Rezepte sind Poblano-Maissuppe aus dem Slow Cooker mit Huhn und Chorizo , Hühner-, Zuckermais- und grüne Chilisuppe und Maissuppe mit Kartoffeln, Poblanos und geräuchertem Gouda .
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin