Vegetarische schwarze Bohnen Enchiladas ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 532 Kalorien, 19g protein, und 34g Fett pro portion. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Tomatensauce, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Schwarze Bohnen Enchiladas, Vegetarische Bohnen Enchiladas, und Schwarze Bohnen Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Paprika in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und gebratene schwarze Bohnen, Mais und Frischkäse hinzufügen; gut umrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Bohnenmischung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Koriander, grüne Chilis und Flüssigkeit, Salsa, Tomatensauce, Gemüsebrühe, Limettensaft, Knoblauch und Oregano in eine Küchenmaschine geben; glatt mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Verteilen Sie etwa 1/3 Cilantro Salsa Mischung in vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Die Bohnenmischung gleichmäßig in der Mitte jeder Tortilla verteilen und mit 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Rollen Sie die Tortillas um die Käse- und Bohnenfüllung und ordnen Sie die Enchiladas in der vorbereiteten Auflaufform mit den Seiten nach unten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Gießen Sie die restliche Cilantro-Salsa-Mischung über Enchiladas und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1-Becher Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Kg Maistortillas
Zähneknirschen
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce 20 bis 30 Minuten sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.