Vegetarischer Nudelsalat
Vegetarischer Nudelsalat könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 216 Kalorien , 10 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sellerie, Joghurt, hartgekochtem Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mamas perfekter Nudelsalat , Reichhaltiger Nudelsalat und Amaranth- und gerösteter Gemüsesalat .
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Makkaroni, Tomaten, Erbsen, Käse, Sellerie, Ei und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Mischen Sie die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel.
Über die Makkaronimischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist. Bis zum Servieren kühl stellen.