Vegetarischer Taco-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 227 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Tomate, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Versuchen Vegetarischer Taco-Salat, Vegetarischer Taco-Salat, und vegetarischer Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Platz vier 10-oz. Puddingbecher verkehrt herum in einer flachen Backform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Legen Sie die Tortillas in einer Schicht auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
1 Minute bei 425 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Legen Sie eine Tortilla über jede Puddingschale und kneifen Sie die Seiten zusammen, um eine Schüsselform zu bilden.
Nehmen Sie die Tortillas aus den Tassen, um sie auf einem Rost abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romana, Bohnen, Tomaten, Käse, Zwiebeln, Oliven und Jalapenos, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 45 Dollar.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang