Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Veggie Calzone Ii, Veggie Calzone, und Veggie Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. Pizzateig in 8 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie jede in 8-Zoll-runde Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Um Füllung zu machen, in 10-Zoll-Pfanne, Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Paprika, Zucchini und Pilze hinzufügen; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
5
Spinat hinzufügen; weiter kochen etwa 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Knoblauch einrühren; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
7
Um jede Calzone zu machen, verteilen Sie 2 Esslöffel Pesto auf Teig Runde. Top mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Mit 1/4 Tasse Gouda-Käse bestreuen. (Widerstehen Sie der Versuchung, den Teig zu überfüllen.) Falten teig über; drücken sie rand und twist zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gouda
Teig
9
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.