Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Veggie-Enchiladas mit schwarzen Bohnen aus. Eine Portion enthält 280 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Bohnen, Paprika, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Enchiladas mit Gemüse und Bohnen, veggie Enchiladas mit Mais, schwarzen Bohnen + Grünkohl, und Enchiladas mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den grünen Pfeffer und die Champignons in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Bohnen, Mais, Chilis, Tacogewürz und Koriander hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Kg Maistortillas
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Löffel 1/2 Tasse Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
5
Aufrollen und Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit Enchilada-Sauce und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.