Veggie-Linsen-Pie

Veggie-Linsen-Pie
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Currypulver, Kochkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Linsen- und Gemüsesuppe, Sehr veggie Linsen-Backen, und Linsen-Veggie-Burger für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin