Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Veggie Mini Burger Pita mit Gurken-Joghurt-Sauce zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 331 Kalorien , 16 g Protein und 7 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 6 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Pfeffer, Panko-Semmelbrösel und Chilipulver. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Putenfleischbällchen, Pita-Taschen mit Gurken-Joghurt-Sauce , griechische Hühnchen-Gurken-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Sauce und warme griechische Pita-Sandwiches mit Truthahn und Gurken-Joghurt-Sauce .
Anweisungen
1
Für die vegetarischen Mini-Burger: 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Soße Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fettfreier Griechischer Joghurt
2
Quinoa dazugeben, abdecken und die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. 15 bis 20 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Große Vollkorn-Pita-Tassen Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Den Quinoa aus dem Topf nehmen und auf einem Backblech verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Die halbe Dose Cannellini in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Geben Sie 1/4 Tasse der gekochten Quinoa (den Rest für ein anderes Mal aufbewahren), das Cannellini-Püree, die restlichen ganzen Cannellini, Mais, Panko, Koriander, Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer und Zitronensaft in eine große Schüssel .
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mischen, bis die Mischung zusammenkommt. Bilden Sie 8 kleine Pastetchen, jeweils etwa 60 Gramm. Die Patties 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fester werden.
7
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pastetchen 5 bis 8 Minuten pro Seite goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
In jedes Pita 2 Pastetchen legen und mit einem Klecks Gurken-Joghurt-Sauce, etwas Salat und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser