Veggie-Püree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl), und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In die kochende Brühe Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais, Rüben, Kohl, Pilze und Salz geben. Kochen Sie für 40 Minuten, oder bis Gemüse sehr gut gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept Pizzocheri
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut