Veggie Quinoa Burger

Veggie Quinoa Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Veggie Quinoa Burger aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sesamöl, Spinat, Quinoa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Quinoa Veggie Burger, Rote Quinoa und schwarze Bohnen Veggie Burger, und Schwarze Bohnen Quinoa Veggie Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Quinoa und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Deckel auf Topf legen und kochen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, ca.;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
4
2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten, Sellerie, rote Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pilze im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kidneybohnen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken; Quinoa und die Karottenmischung zu den Mitteln geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
KarotteKarotte
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie Dill, Spinat, Ei, Semmelbrösel, Sesamöl, Mozzarella, Salz und Pfeffer in Kidneybohnenmischung; Form in 8 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
BrotkrumenBrotkrumen
KidneybohnenKidneybohnen
SesamölSesamöl
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
EiEi
7
Bürsten Sie das 1 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Pastetchens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Ordnen Sie die Pasteten in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Auf vorgeheiztem Grill grillen, bis es in der Mitte heiß ist, 7 bis 8 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
GerichteBeilage
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