Veggie Rindfleisch Tacos

Veggie Rindfleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Veggie Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Taco Schalen wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
2
Machen Rindfleisch Mischung wie auf Taco Gewürzmischung Beutel gerichtet - außer rühren in Karotte rein mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
KarotteKarotte
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Löffel Rindfleischmischung in Taco-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin