Veggie Thai rotes Curry

Veggie Thai rotes Curry
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Veggie Thai Red Curry könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 34g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 260 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Schalotten, Pflanzenöl, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Versuchen thailändisches rotes Curry , wie man Gemüse thailändisches rotes Curry macht, Thai-Curry Veggie-Suppe, und Thai-Curry Veggie-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whizz die Paste Zutaten in einer Küchenmaschine. Den Tofu in 2 EL Sojasauce marinieren, 1 Limette und die gehackten Chilis entsaften.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
KalkKalk
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 3-4 EL Paste hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Kokosmilch mit 100ml Wasser, Zucchini, Aubergine und Pfeffer einrühren und 10 Minuten kochen lassen, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
WasserWasser
4
Den Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen und im restlichen Öl in einer kleinen Pfanne goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Champignons, den Zucker und den größten Teil des Basilikums zum Curry geben und mit dem Zucker, dem restlichen Limettensaft und der Sojasauce würzen. Kochen Sie für 4 Minuten, bis die Pilze weich sind, dann fügen Sie den Tofu hinzu und erhitzen Sie durch. Mit Chili- und Basilikumscheiben bestreuen und mit Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin