VELVEETA Frühstück Backen

VELVEETA Frühstück Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Velveeta Huhn Tortilla Backen, VELVEETA Gemüse-Brunch-Backen, und Frühstück Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 6 der Brotscheiben auf den Boden der gefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit Speck, Pilzen, Zwiebeln und VELVEETA mit 2% Milch. Mit den restlichen 6 Brotscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Velveeta KäseVelveeta Käse
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eier und Milch mit einem Schneebesen in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind; über Brot gießen. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auflauf backen, unbedeckt, 50 min. zu 1 stunde oder bis messer eingefügt in der mitte kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin