VELVEETA® Taco Mac & Cheese

VELVEETA® Taco Mac & Cheese
Das Rezept VELVEETA® Taco Mac & Cheese ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Für 22 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 20 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Taco bellâ® & Chunky Salsa, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen VELVEETA® - Down Home Makkaroni & Käse, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2-3 / 4 Tassen Wasser, Salsa und Chilipulver einrühren. Zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MakkaroniMakkaroni
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
3
Fügen Sie VELVEETA hinzu; kochen, bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
4
Mit 1/2 Tasse zerkleinerten Tortillachips, 1/4 Tasse gehackten Tomaten und 2 EL garnieren. gehackte grüne Zwiebel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin