Velvetbomb Punch

Velvetbomb Punch
Velvetbomb Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, ungefiltertem Apfelsaft, Guinness vom Fass und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rum Punsch, Rum Punsch, und Rum Punsch.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3 Flaschen des harten Apfelweins und des gesamten Apfelweins oder Saftes in eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne und frieren Sie sie mindestens 8 bis 10 Stunden lang ein, bis sie fest sind.Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie das Guinness und die restlichen 2 Flaschen Apfelwein in eine 7-Liter-Punschschüssel. Schweben Sie den Eisblock in die Schüssel und gießen Sie den Whisky darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
GuinnessGuinness
WhiskyWhisky
SaftSaft
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin