Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Venezianischer Fisch Stoup, Bohnen- und Nudelsuppe im venezianischen Stil, und Venezianische Sardinen.
Anweisungen
1
Die Garnelenschalen und das Wasser in einen kleinen Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 15 Minuten lang. Die Garnelenbrühe in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Fenchel, Sellerie und Knoblauch hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis es fast verdunstet ist, ca. Garnelenbrühe, Muschelsaft, Tomaten, Pfefferflocken, 4 Esslöffel Petersilie, Thymian, Salz und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 25 Minuten lang. Salz abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Salz
Wein
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Den Fisch, die Garnelen, den restlichen Esslöffel Petersilie und den Pfeffer in den Topf geben und köcheln lassen. Köcheln lassen, bis der Fisch und die Garnelen gerade fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Weinempfehlung: Fischgerichte auf Tomatenbasis passen gut zu Rotwein. Hier ist ein erfrischend leichter und fruchtiger Bardolino aus dem Veneto perfekt.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.