Venezianische Fischsuppe

Venezianische Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Venezianischer Fisch Stoup, Bohnen- und Nudelsuppe im venezianischen Stil, und Venezianische Sardinen.

Anweisungen

1
Die Garnelenschalen und das Wasser in einen kleinen Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 15 Minuten lang. Die Garnelenbrühe in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Fenchel, Sellerie und Knoblauch hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis es fast verdunstet ist, ca. Garnelenbrühe, Muschelsaft, Tomaten, Pfefferflocken, 4 Esslöffel Petersilie, Thymian, Salz und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 25 Minuten lang. Salz abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Den Fisch, die Garnelen, den restlichen Esslöffel Petersilie und den Pfeffer in den Topf geben und köcheln lassen. Köcheln lassen, bis der Fisch und die Garnelen gerade fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Weinempfehlung: Fischgerichte auf Tomatenbasis passen gut zu Rotwein. Hier ist ein erfrischend leichter und fruchtiger Bardolino aus dem Veneto perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
TomateTomate
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin